Горячие

Сушарики

1 ч 30 мин
Время доставки
700 ₽
Мин. сумма заказа
200 ₽
Стоимость доставки
от 700 ₽
Бесплатная доставка
Сушарики Саке
Лосось
300 гр.
189 ₽
Сушарики Унаги
Угорь
300 гр.
199 ₽
Сушарики Кани
Краб
280 гр.
170 ₽
Сушарики Тори
Курица
300 гр.
300 ₽
Сушарики Кайеси
Мидии
300 гр.
199 ₽
Сушарики Эби
Креветки
300 гр.
189 ₽